快速通道Express Entry(EE)是加拿大于2015年1月1号推出的筛选评分系统。适用于EE系统的移民项目有联邦政府移民类别中的技术移民(FSW)、技工移民(FST)和经验类别移民(CEC),以及部分省政府的省提名移民项目。
满足以上项目要求的申请人可以递交申请进入到快速通道的池子中。入池后,EE快速通道系统每两周左右会对池内所有申请人打分,制定分数线,分数达到分数线及以上的申请人将获得邀请,正式递交移民申请。快速通道满分1200分,目前的邀请分数前维持在440分以上,450分以内。
在加拿大境内有学习经历的留学生,毕业后会获得与学业时间相对应的工作签证,尤其适合通过EE快速通道申请移民。并且2016年11月新政推出了针对留学生的加分项:加拿大境内一年或两年的大专加15分;加拿大境内三年大专、本科、硕士及以上学历加30分
联邦快速移民通道的优势
配额大,名额多
邀请人数不断攀升
易申请
受邀分数走低
周期短
一般为提交申请后6个月左右
一人申请
全家受益
联邦快速移民通道近期邀请线
查看更多历史分数 >>>
当前分数/历史最高分/历史最低分总览
EE分数不够怎么办
LMIA劳工批文加分
工签时间快到期还在苦等分数降低?LMIA,EE分数的救星,快速通道的超车道!直加50分!使你在候选人中脱颖而出获得邀请。
EE分数不够
没关系
我们还有其他方法
安省硕士提名加分
加拿大硕士毕业无需工作经验,直加600分让你的移民一步到位。我们帮您抢位,力争100%成功!
安省雇主担保移民
无需入池,无需打分!雅思不够,学历不高,都不怕!这是要求最低,办理最快,成功率最高的移民途径。
安省优才计划加分
手握本科学历?EE已过400分?那何不争取一下安省优才计划赢得直加600分移民的机会。
结婚/同居担保移民
等同婚姻的一种同居关系,同性异性都被承认。这种移民方式通过率非常高!
联邦快速移民通道申请步骤
申请人达到条件后注册
进入EE申请池
限时90天
准备申请资料
申请人递交
移民申请
分数达到分数线
移民局邀请申请人
满足一定的语言要求
及工作要求
为时最迟6个月左右
的移民审查
打分方式
  • 核心因素:年龄、语言、教育背景、加拿大工作经验等
  • 配偶方面:语言、教育背景、加拿大工作经验等
  • 其他加分:教育背景、资格证书、法语、海外工作经验、血缘关系的兄弟姐妹、LMIA市场评估、省提名加分等
申请条件
  • 在过去三年中,至少需要累计一年(不少于1560小时)的加拿大境内专业工作经验(满足NOC中A类、B类或O类)
  • 满足一定的语言要求
  • 在加拿大境内获得学历证书(或境外同等学历)
  • 提供纳税证明
  • 雇主信等其他必要的条件
常见问题解答
  • 1. Express Entry 对工作有要求吗?
    是的。候选人需证明在过去10年中具备至少1年的NOC列表0AB类职业工作经验。
  • 2. Express Entry的审理速度是多久?
    一旦候选人被选中(ITA),获得邀请,补齐资料例如体检报告、无犯罪证明等,CIC将在收到完整材料后6个月内做出决定。
  • 3. 进入侯选池后,分数就不能更新了吗?
    不是,进入侯选池后,候选人可持续根据自身情况的改善更新评分。例如获得更高的语言成绩、第二官方语言的能力证明,取得新学历,取得更多工作经验等。
  • 4. 如何计算自己当前的分数?多少分才会被邀请?
    官方网站上有自测分数表,可以根据自身情况算出分数。大约每隔两周EE快速通道会对当前池中候选人的分数情况择优录取,在分数线上和以内都会被邀请,但因每次情况不同,无法预测分数。
  • 5. 只能申请雅思考试吗,还可以提交别的语言证明吗?
    除了加拿大认可的G类雅思考试(有效期2年),CELPIP思陪考试、TEF法语考试都被认可。
=